Qui sommes-nous ?

La Fédération Autonome des Métiers Gourmands a été créée en 1948 par des salariés chefs et maîtres pâtissiers et chocolatiers, Messieurs Ferdinand et Poux.

Actuellement, nous sommes des salariés, des artisans, des retraités des métiers de la boulangerie, de la pâtisserie et de la chocolaterie. Nos valeurs portent le respect du travail bien fait, de la formation des jeunes, et des consommateurs.

Que faisons-nous ?

Le but de notre structure est de défendre la qualité des produits artisanaux fabriqués par les boulangers, les pâtissiers et les chocolatiers.

Nous travaillons à fédérer tous les acteurs de ces métiers gourmands, offrant notre aide à ces derniers (Apprentis, Brevets Professionnels, Brevets Techniques des Métiers, Bac Pro, Ouvriers Professionnels, Vendeuses, Artisans, etc.).

Au travers des différentes manifestations professionnelles, nous faisons découvrir nos meilleurs artisans et professionnels.

Et pour finir, nous contribuons et aidons à la formation de tous.

SAVOIR-FAIRE, FAIRE SAVOIR, FAIRE CONNAÎTRE

De gauche à droite : M. David PEREIRA (artisan boulanger pâtissier/adhérent FAMG), une jeune stagiaire en pâtisserie/chocolaterie, M. Christian BARROUILLE (Trésorier FAMG), M. Bernard ROUX (Président Conseil d'Administration FAMG), M. Serge LEBLANC (Président FAMG), M. Alain SOUCIN (Artisan adhérent FAMG), M. Christian SEGUIN (Adhérent FAMG)

Le bureau

Le bureau de la FAMG a été décidé suite à l’assemblée générale extraordinaire qui s’est tenue le lundi 12 janvier 2017. Il a été constitué comme suit :

Président : M. LEBLANC Serge

1er Vice-président : M. GIQUEL Laurent

2ème Vice-président : M. ROBERT Christophe

Trésorier : M. BARROUILLE Christian

Trésorier-adjoint : M. BARBE Patrick

 

Le Conseil d’Administration est quand lui composé comme suit :

Président : M. ROUX Bernard

Membres actifs : M. CAVE Michel

NOUS CONTACTER

Bonjour, vous pouvez nous envoyer un e-mail, nous le traiterons le plus rapidement possible.

En cours d’envoi

©2024 Fédération Autonome des Métiers Gourmands. Propulsé par Wordpress & KLEO Template.

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?