Pourquoi devenir jury ?

Afin d’aider à faire reconnaître les formations de nos jeunes générations, et de leur offrir un retour constructif de part nos expériences et nos techniques, nous sommes en lien avec trois centres de formation girondins, à savoir :

L’Institut des Saveurs, à Bordeaux

Les Compagnons du Devoir, à Bordeaux

Le Lycée Professionnel Saint-Michel, à Blanquefort

Chaque année, des professionnels sont sollicités pour offrir leur expertise auprès de ceux qui seront les boulangers, pâtissiers, et chocolatiers de demain.

Et comme notre travail est un art, nous pensons qu’il est de notre devoir de nous investir dans la formation et l’orientation des étudiants de cette filière au travers de nos analyses.

Comment devenir jury ?

Si vous êtes intéressé(e), vous pouvez nous contacter pour obtenir plus de renseignements sur les conditions et le fonctionnement des jurys de cette année.

Dates des jurys

Les dates des jurys et les places pour cette année sont closes.
Nous mettrons à jours les prochaines sessions dès qu’elles seront connues.

NOUS CONTACTER

Bonjour, vous pouvez nous envoyer un e-mail, nous le traiterons le plus rapidement possible.

En cours d’envoi

©2018 KLEO Template a premium and multipurpose theme from Seventh Queen

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?