Qui sommes-nous ?
La Fédération Autonome des Métiers Gourmands a été créée en 1948 par des salariés chefs et maîtres pâtissiers et chocolatiers, Messieurs Ferdinand et Poux.
Actuellement, nous sommes des salariés, des artisans, des retraités des métiers de la boulangerie, de la pâtisserie et de la chocolaterie. Nos valeurs portent le respect du travail bien fait, de la formation des jeunes, et des consommateurs.
Que faisons-nous ?
Le but de notre structure est de défendre la qualité des produits artisanaux fabriqués par les boulangers, les pâtissiers et les chocolatiers.
Nous travaillons à fédérer tous les acteurs de ces métiers gourmands, offrant notre aide à ces derniers (Apprentis, Brevets Professionnels, Brevets Techniques des Métiers, Bac Pro, Ouvriers Professionnels, Vendeuses, Artisans, etc.).
Au travers des différentes manifestations professionnelles, nous faisons découvrir nos meilleurs artisans et professionnels.
Et pour finir, nous contribuons et aidons à la formation de tous.
SAVOIR-FAIRE, FAIRE SAVOIR, FAIRE CONNAÎTRE
Le bureau
Le bureau de la FAMG a été décidé suite à l’assemblée générale extraordinaire qui s’est tenue le lundi 12 janvier 2017. Il a été constitué comme suit :
Président : M. LEBLANC Serge
1er Vice-président : M. GIQUEL Laurent
2ème Vice-président : M. ROBERT Christophe
Trésorier : M. BARROUILLE Christian
Trésorier-adjoint : M. BARBE Patrick
Le Conseil d’Administration est quand lui composé comme suit :
Président : M. ROUX Bernard
Membres actifs : M. CAVE Michel