XXIVème GRAND CONCOURS NATIONAL DU CHOCOLAT 2022, DE LA VILLE DE BORDEAUX
REGLEMENT 2022
CATEGORIE : MENTION COMPLEMENTAIRE PATISSERIE/ BAC PROFESSIONNEL/ APPRENTI CHOCOLATIER
(INDIVIDUEL)
THEME : LE MONDE SOUS-MARIN
(Le 1er PRIX PRESENTE PAR CFA ET ARTISAN REMPORTE UNE Mini-Tablette)
1) Réalisation d’une pièce Artistique en chocolat (Pièce Commerciale)
HAUTEUR 30 cm maximum HORS SOCLE (La base de la pièce doit être en chocolat)
TOUT COLORANT EST INTERDIT, UTILISER UNIQUEMENT CHOCOLAT NOIR
CHOCOLAT AU LAIT, CHOCOALT BLANC
2) Exposez et Présentez, et collez sur cette Pièces Artistique 4 bonbons Ganache Chocolat Noir
Et 4 Bonbons Ganache Chocolat au Lait, et faire 4 de chaque pour dégustation
IMPORTANT
1) Inscriptions avant le 30 JANVIER 2022
2) MASQUE OBLIGATOIRE , RESPECT DES DISTANCES (Si Règles Sanitaires Obligatoires)
Dépôt des PIECES ARTISTIQUES AVANT 17H 30
Le Mardi 8 FEVRIER 2022 jusqu’à 17h30 et le Mercredi 9 FEVRIER 2022, jusqu’à 13 H
, JURY LE Mercredi 9 FEVRIER 2022 APRES-MIDI
BORDEAUX ENTREE Rue MOMBAZON (Grand Portail Fer Forgée, sonnette d’appel)-
JARDINS DE LA MAIRIE- SALLE DE LA MAIRIE
(EN CE QUI CONCERNE LE JURY, M. LEBLANC N’EST PAS JURY ET
N’ASSISTE PAS AUX DELIBERATIONS DE CELUI-CI)
RECUPERATION DES PIECES
LE 12 FEVRIER APRES LA REMISE DES PRIX
REMISES DES PRIX LE SAMEDI 12 FEVRIER 2022 ( Horaire à Définir)
INFORMATIONS GENERALES
ENGAGEMENT FINANCIER 12 €, par chèque libellé à l’ordre de la FAMG Envoyer à :
Monsieur LEBLANC SERGE- FEDERATION AUTONOME DES METIERS GOURMANDS
298, AVENUE DE LEOGNAN 33140 CADAUJAC
N° mobile : 0687667008 E-mail : contact@famg.fr ou sergio.leblanc@orange.fr
Site Internet : www.famg.fr
REMISE DES PRIX LE FEVRIER 2022 à partir de A DEFINIR HORAIRE
LE CHALLENGE CHAMBRE DE METIERS SERA DETERMINE PAR LE TOTAL DES
NOTES DIVISES PAR LE NOMBRE DE CANDIDATS QUE CHAQUE CENTRE
PRESENTERA, POUR LE CLASSEMENT DE CE CHALLENGE
FICHE D’INSCRIPTION
CIVILITE : ________________________________________________________________
NOM : ________________________________________________________________
PRENOM : ________________________________________________________________
ADRESSE : ________________________________________________________________
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_____________________________________________________________________________
CODE POSTAL : ____________________________VILLE : ______________________________
E-mail : __________________________________________N° mobile : _______________________
QUALITE PROFESSIONNELLE : BAC PRO MC PATISSERIE APPRENTI CHOCOLATIER
(Entourez votre qualité professionnelle)
CENTRE DE FORMATION : _____________________________________________________
( Si présentée par Centre de Formation)
ADRESSE : ____________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________
CODE POSTAL : _______________________VILLE__________________________________
ENTREPRISE : _________________________________________________________________
(Si présentée par ARTISAN)
ADRESSE : ____________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
CODE POSTAL : ____________________________VILLE ______________________________
Droit d’inscription 12 €, par chèque libellé à l’ordre de la FAMG Envoyez à : MONSIEUR LEBLANC
SERGE 298, AVENUE DE LEOGNAN 33140 CADAUJAC N° mobile : 0687667008
E-mail : contact@famg.fr ou sergio.leblanc@orange.fr
Site Internet : www.famg.fr