XXIVème GRAND CONCOURS NATIONAL DU CHOCOLAT 2022, DE LA VILLE DE BORDEAUX
REGLEMENT 2022
CATEGORIE PROFESSIONNEL ET BTM 1ère et 2ème ANNEE (INDIVIDUEL)
THEME : LE MONDE SOUS-MARIN
1) Réalisation d’une pièce Artistique en chocolat (longueur et largeur libre)
HAUTEUR 80 cm maximum HORS SOCLE, AVEC SUR SOCLE UNE BASE EN CHOCOLAT
2) Exposez et Présentez sur cette Pièces Artistique 20 bonbons de 2 sortes (2x10)
Les BONBONS
10 BONBONS CADRES BI-COUCHE FRUITS POUR LA PIECE ARTISTIQUE
10 BONBONS MOULES INTERIEUR GANACHE CHOCOLAT NATURE POUR LA PIECE
ARTISTIQUE
ET LA MEME QUANTITE POUR LA DEGUSTATION
TOTAL 40 BONBONS
Si possible en faire plus pour offrir aux Personnalités
INTERDICTION DE COLORANT ET POUR LA PIECE, AINSI QUE POUR LES BONBONS
1) Inscriptions avant le 30 Janvier 2022
2) MASQUES OBLIGATOIRE ET RESPECT DES DISTANCES
Dépôt des PIECES ARTISTIQUES
Le MARDI 8 FEVRIER 2022, DE 10 H A 17 H 30ET LE MERCREDI MATIN 9 FEVRIER DE
10h à 13 h
JURY LE MERCREDI 9 FEVREIR 2022 APRES-MIDI
LIEU : SALLE DE LA MAIRIE DE BORDEAUX , ENTREE PAR RUE MOMBAZON , EN
FACE DU N° 19
( EN CE QUI CONCERNE LE JURY, M. SERGE LEBLANC N’EN FAIT PAS PARTIE
(ET N’ASSISTE PAS AUX DELIBERATIONS DE CELUI-CI)
RECUPERATION DES PIECES
LA REMISE DES PRIX LE SAMEDI 12 FEVRIER ( horaire à définir)
INFORMATIONS GENERALES
ENGAGEMENT FINANCIER 30 €, par chèque libellé à l’ordre de la FAMG Envoyer à :
Monsieur LEBLANC SERGE- FEDERATION AUTONOME DES METIERS GOURMANDS
298, AVENUE DE LEOGNAN 33140 – CADAUJAC
N° mobile : 0687667008 – E-mail : contact@famg.fr ou sergio.leblanc@orange.fr
Site Internet : www.famg.fr